m.taste.ru
мобильная кулинария
СЫРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
(конкурс рецептов)
зима
Январь: Tomme de Savoie / Munster / Vacherin.
Для зимних вечеринок: Raclette et Fondue.
Февраль: Roquefort (Рокфор) / Comte (Комте) / Cantal (Кантал) / Livarot (Ливаро)
Март: Camembert (Камамбер) / Pont l'Eveque / Fourme d'Ambert
весна
Апрель: Начало сезона козьего сыра. Brie de Meaux / Saint Marcellin / Banon
Май: Разгар производства козьего сыра. Selles-sur-Cher / Pouligny Saint Pierre
Июнь: Козьий сыр и мягкий сыр из коровьего молока.
Эмменталь. Все мягкие сыры.
лето
Июль: Cendree Olivet / Chambarrand Fromage blanc / Petit Suisse
Август: Козий сыр / Reblochon (Реблошон) / Tamie / Tomme de Savoie / Saint-Nectaire
Сентябрь: Brie (Бри)
осень
Октябрь: Corsican cheese / Epoisses / Maroilles / Fromage des Pyrenees
Ноябрь: Ossau-Iraty / Cantal / Roquefort
Декабрь: Langres / Bleu de Gex / Morbier / Carre de l'Est
©
taste.ru