m.taste.ru
мобильная кулинария
СКОЛЬКО И КАК ВАРИТЬ ГОВЯДИНУ
(Полезные советы)
Вареная говядина легче усваивается организмом, чем запеченное мясо. Правильно сваренное мясо будет нежным и очень вкусным. Вареную говядину можно использовать в супах и салатах.
Вскипятите воду в чайнике, положите говядину в кастрюлю, залейте кипящей водой водой так, чтобы кусок был полностью покрыт. Кусок говядины весом 500 г варится около 40 - 50 минут. Когда мясо будет уже почти готово, положите в воду соль, лавровый лист и черный перец.
Воду, в которой варилось мясо, можно использовать под суп.
Попробуйте
Салат "Мономах"
Солянка сборная мясная
Салат с говядиной
Салат "Гренадер"
Салат "Девичьи слезы"
Салаты из отварного и жареного мяса
©
taste.ru