m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В МАРТЕ
(полезные советы)

Добавлено: февраль


  • Скумбрию очистить и запечь на гриле очень быстро. Подавать с соусом из манго, порубленным в ликвидайзере с оливковым маслом, кориандром и щепоткой чили.
  • Порезать пополам и очистить от семечек груши, побрызгать оливковым маслом и запечь в духовке так, чтобы они немного сморщились. Достать из духовки, поспать сыром и снова нагреть, чтобы сыр расплавился. Просто, но очень-очень вкусно.
  • Надеть на зубочистки по кубику феты, черной маслине и 1 консервированному лимону в масле. Смазать слегка лимонным маслом и подавать на закуску.
  • Простая сальса из авокадо и огурцов - размешать 2 ст л сока лайма с 2 ст л сахара до растворения сахара, затем добавить 2 мелко покрошенных перца чили. Очистить и мелко нарезать авокадо, свежий огурец и пучок зеленого лука и полить заправкой. Подавать к рыбе.
  • Не забудьте 17 марта отметить день Св. Патрика, приготовив ирландский кофе. В высокий стакан налить 2 части горячего сладкого кофе, влить 1 часть ирландского виски и размешать, затем по чайной ложке влить невзбитые сливки, а сверху посыпать тертым шоколадом.
  • На фотографии изображен simnel cake - традиционный английски торт ко дню матери (10 марта).



© taste.ru