m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В АВГУСТЕ
(полезные советы)

Добавлено: сентябрь

  • Поджарьте 2 куска булки с одной стороны, сверху положите 2 половинки сливы (очищенной от косточки). Смешайте по 50 гр сливочного масла с сахаром и лимонным соком и водой, растопите, полейте сливы и запеките в горячей духовке.

  • Запекайте кабачки, порезав на 2 см кусочки, побрызгав оливковым маслом, чили, чесноком, кориандром и чуточкой уксуса. Подавайте на канапе.

  • Приготовьте на пару рыбу целиком - просто положите камбалу целиком в пароварку и подавайте с солью и перцем.

  • Август - сезон авокадо. Попробуйте сделать такие легкие канапе с авокадо и табаско. В блендере порубите мякоть 3 авокадо с 2 ст л сока лайма, 1 ч л соуса Табаско, 1 раздавленным зубчиком чеснока и 1/2 ч л морской соли. Положить в вазочку, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Подать с кукурузными чипсами, побрызгав маслом и порезанным шнитт-луком.

  • Если вам попадется спелый арбуз, сделайте арбузный сок с малиной - просто взбейте в блендере 500 гр мякоти арбуза с 175 гр малины, 4-5 листиками мяты и щепоткой сахара - райское наслаждение !!

  • Порежьте спелые персики пополам, выньте косточку. Очистите от семян 1 стручок ванили, размешайте семена с 1 упаковкой сметаны или крем фреш и с медом. Выложите на персики и подавайте.


    © taste.ru