m.taste.ru
мобильная кулинария


УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА
(полезные советы)

Photo 1. Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой.



Photo 2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.



Photo 3. Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.



Photo 4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.



Photo 5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.



Photo 6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.




© taste.ru