m.taste.ru
мобильная кулинария


КАК ЧИСТИТЬ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ
(кулинария для чайников)
Источник:

Photo Удалить перепонку Есть сорта стручковой фасоли, имеющие между створками перепонки, которые нужно удалять, так как они плохо перевариваются.


Photo Режем стручки Плоские длинные стручки зеленой фасоли перед дальнейшей обработкой следует нарезать кусочками длиной до 1 см.


Photo Очищаем фасоль У нежных округлых стручков зеленой фасоли перепонки обычно отсутствуют. Ее достаточно вымыть и удалить основание плодоножки.


Photo Разламываем фасоль Более толстые и мясистые стручки зеленой фасоли обычно не режут, а разламывают руками на кусочки длиной около 4 см.


Попробуйте такие рецепты:
> Салат из картофель, салями и зеленой фасоли
> Тунец нисуаз
> Салат с зеленой фасолью по-французски



© taste.ru