1. ПОДДЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
В бокалe пересыпать зеленый и красный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и положить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Посыпать коричевым сахаром и оставить, пока он не растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Очистить банан и порезать на кусочки. Положить куски на большой кусок фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Завернуть бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин при 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш или сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Уложить слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное мороженое. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.
4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложить на тарелке печенье типа "Jaffa" (это низкокалорийное печенье) или "Причуда" с джемом внутри и фруктовый (апельсиновый или манго) шербет. Побрызгать готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ ПО-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и порезать кружочками. Затем подогреть с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Подавать с низкокалорийным крем фреш или с натуральным йогуртом.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Расплавить несколько квадратиков шоколада и подавать с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом или киви.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Очистить от сердцевины яблоки, наполнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами пекан, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать до готовности.