На какие только жертвы не пойдешь искусства ради! Не пью я пиво. Не люблю. И зачем мне, спрашивается, печенье к пиву? Что побудило меня испечь его сегодня с утра? На соленое не тянет, научить никого не обещала, однако вот, поди ж ты… Может быть, это мое подсознание гостей ждет сегодня?
Маргарин растопить, остудить, влить пиво.
Вымесить тесто (если будет очень жидкое, поставить в холодильник)
Потом раскатать из теста тоненькую колбаску, и нарезать ее на кусочки, сантиметров 10 длиной.
Каждый "пальчик" выложить на противень, смазать яйцом, и присыпать кунжутом. Печь минут
30-40. Накрыть на стол и ждать гостей. С пивом ;)
Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru