m.taste.ru
мобильная кулинария


С пивом и к пиву
(Рецепты Светланы Орел)
Добавлено: сентябрь 2002
Источник:

Нам понадобится:
1 стакан пива + 2 пачки маргарина + 4 стакана муки


На какие только жертвы не пойдешь искусства ради! Не пью я пиво. Не люблю. И зачем мне, спрашивается, печенье к пиву? Что побудило меня испечь его сегодня с утра? На соленое не тянет, научить никого не обещала, однако вот, поди ж ты… Может быть, это мое подсознание гостей ждет сегодня?


Маргарин растопить, остудить, влить пиво. Вымесить тесто (если будет очень жидкое, поставить в холодильник)


Потом раскатать из теста тоненькую колбаску, и нарезать ее на кусочки, сантиметров 10 длиной.


Каждый "пальчик" выложить на противень, смазать яйцом, и присыпать кунжутом. Печь минут 30-40. Накрыть на стол и ждать гостей. С пивом ;)

Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru


© taste.ru