m.taste.ru
мобильная кулинария


КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
(кулинарный глоссарий)

Обычный завтрак в отеле. Основан на средиземноморских традициях негорячего завтрака. Это скорее легкий перекус, помогающий дотянуть до обеда. Состоит из кофе с молоком, различной выпечки, например, булочек бриош и круассанов со сладким джемом, сливками или шоколадной начинкой. Часто подают сок.

Завтрак смотрите здесь.

В отелях также часто встречается завтрак по типу буфета. Основные блюда буфета зависят от того в какой стране его накрывают. В Швейцарии, например, подают колбасы, сыр, йогурт, фрукты, масло, круассаны, хлеб и булочки. Вне зависимости от местонахождения, стандартный горячий английский завтрак (яйца, картофель, сосиска, помидоры и грибы) также является частью буфета.

Смотрите также

Раздел: блюда на завтраки
Завтрак короля
Неделя здоровых завтраков
Семь полезных завтраков
10 быстрых блюд из "сухих завтраков"
10 быстрых блюд из завтраков
Рецепты к завтраку


© taste.ru