m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕКСИКАНСКИЕ ТАКОС С САЛЬСОЙ
(закуски)

Раздел: мексиканская кухня
Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 лепешек-такос
нашинкованный зеленый салат
1 маленькая красная луковица, порезанная тонко
1 банка (400 гр) консервированного лосося, слить и размять
1 маленький кусок огурца, мелко порезанный
2 помидора, мелко порезанных
2 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ст л соуса чили с чесноком
2 ст л свежего кориандра, мелко порезанного



1. Прогреть такос в прохладной духовке. Наполнить зеленым салатом, луком и лососем.

2. Соединить огурец, помидоры, зеленый лук, соус чили и кориандр. Приправить и разложить по такос. Подавать сразу же.



© taste.ru