ТОРТИЛЬЯС С КУРИЦЕЙ ПО-ТАЙСКИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 12 июня 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 15 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 480 ккал, 24 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 шт:
1 ст л масла
2 куриные грудки, тонко порезанные 
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 
100 гр (4 oz) молодых стручков зеленого горошка 
100 гр (4 oz) бобовых ростков
4 пера зеленого лука, порезанные
50 гр (2 oz) поджаренного арахиса, порезанного
2 ст л порезанного кориандра
4 ст л стружек свежего или сушеного кокоса 
4 тортильяс, подогретые 
  Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом. 
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости.
2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин.
3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми. 
© taste.ru