m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЗАПРАВКЕ "ВИНЕГРЕТ"
(холодные закуски)

Добавлено: 2 июля 2002
Источник:
В 1 порции: 122 ккал, 27 гр жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 средняя головка цветной капусты (1.5 кг)
180 мл белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
2 ст л мелко порезанного свежего укропа
1 ст л мелко порезанной свежей петрушки
соль, перец



1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить.

2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу.

3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.



© taste.ru