ЧОРИЗО С НУТОМ И ШПИНАТОМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 8 июля 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 5 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6-8 порций:
1/2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой
90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината 
   Chorizo con garbanzos y espanaca - Чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат.   
1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать. 
© taste.ru