m.taste.ru
мобильная кулинария


КРОСТИНИ С ФАСОЛЬЮ И КРЕВЕТКАМИ
(холодные закуски)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 17 сентября 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 230 ккалор, 10 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
400 гр консервированной белой фасоли (борлотти)
4 ст л оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
200 гр очищенных креветок
2 ст л порезанной петрушки



1. Слить и промыть фасоль, положить в миску и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить.

2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).



© taste.ru