m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СВЕКЛЫ И ХРЕНА
(холодные закуски)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 7 порций:
500 гр картофеля, 250 гр свеклы, 100 гр майонеза, 3 ст л растительного масла, 25 гр хрена, 1 ст л 3% уксуса, 2 яйца, соль, маслины, петрушка, перец



Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, растительное масло, хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 1-2 часа. Затем заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью петрушки, вареными яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами.


© taste.ru