m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ И КРЕВЕТКАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 15 ноября 2002
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
На 12 порций:
12 маленьких крепких помидоров (не черешневидных)
соль и черный перец
170 гр консервированного крабового мяса
1 ст л свежей порезанной петрушки
225 гр очищенных и отваренных креветок, размороженных, если заморожены, и мелко порезанных
2 ст л майонеза
1 ст к фромаж фре или сметаны
1 ч л томатного пюре



1. Срезать верхушку с каждого помидора и с помощью чайной ложки осторожно выскоблить семечки. Посыпать чуть-чуть солью и поставить срезом вниз на поднос. Оставить на 10 мин.

2. Положить крабовое мясо в большую миску. Добавить петрушку и креветки.

3. Перемешать майонез, фромаж фре и томатное пюре. Приправить солью и перцем. Добавить к крабу. Перемешать.

4. Перевернуть помидоры отверстием вверх и наполнить смесью. Разложить на тарелке горчицу и кресс-салат и сверху поставить помидоры. Подавать.


© taste.ru