РЫБНЫЙ САЛАТ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 Октября 2000
  Источник: "Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999.
  Время приготовления: 15 мин + 10 мин
  
  Ингредиенты:
  1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку, 
2 яйца, сваренных вкрутую 
1 красная луковица, 
майонез.
по желанию: консервированная кукуруза 
  1. Разомните вилкой рыбу, смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом. 
2. Салат можно выложить на поджаренные ломтики хлеба или в тарталетки. Для того, чтобы подать салат как показано на фото, положите на тарелку металлическое кольцо или круглую формочку для печенья, наполните ее салатом, а затем поднимите, чтобы салат остался на тарелке в виде башенки. 
© taste.ru