САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
(холодные закуски)
Добавлено: 23 июня 2002
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 360 ккал, 33 г жира, 6 г насыщенного
На 6 порций:
Отварить 2 яйца в течение 4 мин. Слить, охладить очистить и взбить со 150 мл оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, 3 филе анчоуса и 75 г тертого пармезана.
Положить в кипящую воду 3 яйца и варить 7 минут. Два кочана кос салата порвать на кусочки и разложить по 6 тарелкам. Сверху положить по половине вареного яйца, 1 филе анчоуса и несколько стружек пармезана. Подавать с сухариками и заправкой.
©
taste.ru