m.taste.ru
мобильная кулинария


КИШ ИЗ ЛОСОСЯ С ВЕТЧИНОЙ И САЛАТОМ РОКЕТ
(холодные закуски)

Добавлено: 23 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 25 мин + охлаждение + 40 мин
В 1 порции: 348 ккал, 22 г жиров

Ингредиенты:
1 упаковка (375 г) песочного теста
225 г филе лосося
75 г пармской ветчины
50 г листьев дикого салата рокет
200 г греческого йогурта
3 ст л молока
2 яйца, взбить



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить в духовку противень, чтобы он нагрелся. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Проложить низкую круглую форму для киша диаметром 23 см. Охлаждать 15 мин.

2. Наполнить сковороду наполовину водой и довести до кипения. Снизить огонь. Добавить лосось, накрыть крышкой. Варить на медленном огне 5 мин до готовности. Слить и с помощью вилки разломать рыбу на кусочки. Разложить лосось по тесту с пармской ветчиной и салатом-рокет.

3. Взбить йогурт, молоко и яйца. Приправить. Вылить в подготовленную форму с начинкой. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть, охладить и порезать на 8 кусков.



© taste.ru