m.taste.ru
мобильная кулинария


МИНИ-ПИЦЦА
(холодные закуски)

Добавлено: 23 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 упаковка смеси для приготовления теста для пиццы (см ниже)
4 ст л томатного соуса
75 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
щепотка сушеного орегано
3-4 гриба, порезанных
1 колбаска пеперами, порезанная кусочками
зеленые оливки
оливковое масло



1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. Дать тесту подняться в теплом месте. Разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в круглую лепешку. Положить на противень.

2. Намазать каждую пиццу томатным соусом, оставляя 1 см от края. Посыпать сыром и орегано. Добавить грибы, колбасу и оливки, если используете. Побрызгать оливковым маслом, запекать 10-15 мин. Достать из духовки, дать остыть. Завернуть в бумагу до необходимости.

На заметку

Рецепт теста для пиццы


© taste.ru