m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
(холодные закуски)

Раздел: корейская кухня
Добавлено: 25 Октября 2000
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу



1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.

2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.

3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.


© taste.ru