m.taste.ru
мобильная кулинария


БАГЕТ С КУРИЦЕЙ
(закуски)

Добавлено: 3 марта 2004
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 518 ккал, 20 г жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л бальзамического уксуса
2 филе куриных грудок (150 г каждая)
50 г сыра пармезан
2 маленьких багета, порезанных пополам
зеленый салат



1. Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Оставить мариноваться на 30 мин.

2. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки порезать половину пармезана на стружки, отложить. Мелко натереть оставшийся сыр. Посыпать половиной сыра одну сторону курицы. Запечь под грилем сыром вверх в течение 6-7 мин до золотистого цвета, пока сыр не образует корочку.

3. Перевернуть курицу. Посыпать оставшимся тертым сыром, снизить температуру и запечь курицу 5-6 минут с другой стороны. Порезать на крупные куски. Подавать теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.



© taste.ru