ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 20 июля  2004
  Источник: GF
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  В 1 порции: 234 ккал, 7 г жира, 3 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок)
350 г свежих вишен
160 г водяного кресса
4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного 
200 г фромаж фре или сметаны 
1 ст л пасты карри (той, которую не нужно готовить)
1 ч л меда 
сок 1/2 лимона 
маленькая горсть свежей мяты 
  Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии. 
1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек. 
2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком. 
3. Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой. 
 Смотрите также 
 Английский юбилейный торт для королевы Англии 
© taste.ru