ТОРТИЛЬЯ
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 17 октября 2004
  Источник: Olive
  Время приготовления: 30  мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций (как закуска): 
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
2 крупные картофелины, очищенные от кожуры и порезанные на дольки
1 яйцо 
  1. Нагреть 1/2 см оливкового масла на большой сковороде. Добавить лук и обжаривать на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Снизить огонь и  чем дольше он будет готовиться, тем слаще он будет. 
2. Добавить картофель в сковороду, увеличить огонь немного и продолжать готовить, помешивая иногда, пока картофель не будет мягким и золотистым, но не хрустящим.
3. Взбить яйцо в миске. Добавить картофель и лук и перемешать и приправить. Добавить 1 ч л масла в непригораемую небольшую сковороду для блинов или омлета и добавить смесь. Когда первая сторона готова, аккуратно переложить тортилью на тарелку и первернуть обратно в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны. Попробуйте сделать так, чтобы в середине она осталась мягкой и жидковатой. 
© taste.ru