ЗАПРАВКА С ПЕРЦЕМ И ЗИРОЙ
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 мая 2005 года
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
1 красный сладкий перец
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
6 ст л оливкового масла
1/2 ч л молотой зиры, поджаренной на сухой сковороде
1/2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л порезанной свежей петрушки
мед
1. Мелко порезать красный перец и обжарить его с чесноком в 2 ст л оливкового масла до мягкости. Затем добавить зиру и готовить еще 30 сек. Снять с огня, и взбить с 4 ст л оливкового масла, бальзамическим уксусом, петрушкой и медом. Приправить и добавить уксус по вкусу.
На заметку
Сделайте заправку заранее и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Достаньте из холодильника заранее и доведите до комнатной температуры.
© taste.ru