m.taste.ru
мобильная кулинария


БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 большой итальянский батон (чьябатта)
1 ст л тапенада из черных оливок
3 крупных спелых помидора
1 ст л оливкового масла
10 листков базилика



1. Разогреть гриль. Порезать 1 большой итальянский батон (чьябатта) пополам, затем снова пополам вдоль. Запечь слегка под грилем с обеих сторон. Намазать каждую сторону 1 ст л тапенада из черных оливок.

2. Порезать 3 крупных спелых помидора на маленькие кусочки и выложить на тапенад. Затем побрызгать 1 ст л оливкового масла. Вернуть под гриль и запекать 2-3 минуты, пока помидоры не прогреются. Порвать 10 листков базилика, посыпать бутерброд и подавать сразу же.


© taste.ru