m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
(закуски)

Добавлено: 2 марта 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 115 ккал, 1 г белка, 1 г углеводов, 11 г жира, 4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 горсти салатных листьев
горсть грецких орехов, поджаренных

Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л яблочного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л меда



Подавайте в качестве гарнира к суфле или другим легким блюдам.

1. Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать.



© taste.ru