m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КУКУРУЗОЙ И РОЗОВЫМ ГРЕЙПФРУТОМ
(закуски)

Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20-25 минут
В 1 порции: 272 ккал, 37 г белка, 19 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г готового филе курицы
1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы
1 розовый грейпфрут
1/2 красного чили



Легкий, свежий и красочный салат.

1. Порезать курицу и положить в салатницу.

2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице.

3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран и полить соком курицу.

4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом.



© taste.ru