m.taste.ru
мобильная кулинария


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С САРДИНАМИ
(закуски)

Добавлено: 17 сентября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 335 ккал, 22 г жира, 3 г насыщенного

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
4 ч л лимонного сока
90 г зеленого салата
8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
4 пера зеленого лука, порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить
2 хлебца питта



1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.

2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.



© taste.ru