СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 27 января
Источник: Арина
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 250 гр,
лук репчатый - 1 шт,
картофель вареный - 3-4 шт,
свекла вареная - 4 шт,
майонез
Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать. Положить тонким слоем в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Теперь положить слой вареной картошки, порезанной кубиками, а на картошку - слой вареной свеклы, тоже порезанной мелкими кубиками. Сверху густо полить майонезом и поставить в холодильник минимум на 12 часов.
На заметку:
Майонез можно перелить в полиэтиленовый мешок, отрезать у него уголок и красиво уложить майонез. Будет не так жирно, но тоже очень вкусно.
© taste.ru