ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С ПРЯНОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ
(закуски)
Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник: Вэйтроуз
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 24 порции:
2 ст л семян зиры
1 1/2 ст л морской соли
1 ч л тростникового сахара
24 перепелиных яйца
Очень простая закуска для воскресного обеда.
1. Разогреть сковороду с толстым дном и поджарить семена на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Переложить в ступку с солью и сахаром и растереть в порошок. Отставить.
2. Вскипятить кастрюлю воды и добавить яйца. Варить на медленном огне 1 мин 30 сек, слить. Поставить под холодную воду, чтобы яйца перестали готовиться.
3. Подавать яйца в вазочке рядом с вазочкой с солью. Очистить яйца пока они еще теплые.
© taste.ru