m.taste.ru
мобильная кулинария
ПЕТРУШЕЧНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО
(холодные закуски)
Раздел:
Добавлено: 10 мая 2001
Источник: Марьяша
Ингредиенты:
60г масла
1 ст.л. лимонного сока
по 1 ст.л. мелко порезанной петрушки и укропа
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. острого соуса чили
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонный сок, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
© taste.ru