m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ИКРОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
(холодные закуски)

Добавлено: 30 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 170 ккалор, 10 гр

Ингредиенты:
1 кг (2 lb) мелкого картофеля
250 гр (9 oz) сметаны или крем фреш
1/2 лимона, только сок
55 гр (2 oz) черной или красной икры
порезанный свежий шнитт-лук



Удивите друзей таким необычным салатом, не разрушая полностью семейный бюджет.

1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.

2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и дополнительной икрой.



© taste.ru