m.taste.ru
мобильная кулинария


МИНДАЛЬ С ПАПРИКОЙ
(закуски)

Добавлено: 28 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 350 ккалор, 33 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
1 ст л оливкового масла
350 гр (12 oz) миндаля
щепотка паприки
щепотка соли



Удивите гостей этой эффектной, но простой закуской - подайте ее с напитками, когда гости начнуют собираться.

1. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать шумовкой и положить на тарелку с бумажным полотенцем.

2. Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в плотно закрывающийся контейнер. Накрыть крышкой и хорошо потрясти, затем поставить в холодильник до прихода гостей. Они продержатся до 4х дней.

3. Перед приходом гостей разложить орехи по вазочкам, еще немного посыпать паприкой и подавать.



© taste.ru