m.taste.ru
мобильная кулинария


СЫРНЫЙ СУПЧИК
(первые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
3 плавленных сырка (или любой другой плавленный сыр по вкусу)
2 средних картофелины
1-2 болгарских перца
1 морковь
1 луковица
3 сосиски
200 г сырокопченой грудинки
пряности (лучше всего хмели-сунели)



Наша семья просто обожает этот суп. Мужа с сыном (3,7) за уши не оттащишь от тарелки! Очень хорош после прогулки в морозный день. Особенно хорош на следующий день,когда настоится.

Вскипятить приблизительно1,5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп.

Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко нарезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посолить, добавить лавровый лист и хмели-сунели. Приятного аппетита!


© taste.ru