КАРТОФЕЛЬНО-ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП
(первые блюда)
Добавлено: 2 марта 2008 г
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра.
Время приготовления: 7 мин
200 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г картофеля
200 г лука
1 л бульона
1 стакан сливок
базилик, соль, перец
Очистить овощи, порезать на ломтики толщиной 1 см. Заложить овощи в скороварку емкостью 3.5 л, залить бульоном. Варить в закрытой кастрюле 7 минут после свистка. После осткрытия кастрюли измельчить содержимое блендером. Немного охладить крем, добавить сливки, потом чуть нагреть для подачи. Подавать с измельчённым базиликом.
© taste.ru