ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП В СКОРОВАРКЕ
(первые блюда)
Добавлено: 2 марта 2008 г
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра.
Время приготовления: 35 мин
250 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г сухого гороха
40 г сливочного масла
1 луковица
1 морковь
100 г шпината
1,25 л бульона
соль, перец
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить горох на 1 час. В открытой кастрюле пассировать в масле лук и морковь, затем добавить шпинат, горох, бульон и посолить. Закрыть кастрюлю, варить на минимальном огне 25 минут после свистка. После открытия кастрюли содержимое взбить блендером. Подавать с тёртым сыром и тостами.
© taste.ru