ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП В СКОРОВАРКЕ
(первые блюда)
Добавлено: 2 марта 2008 г
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра.
Время приготовления: 20 мин
200 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г помидоров, очищенных от кожицы
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
сливочное масло 50 г
мука 50 г
1 л бульона
соль, перец
1 долька чеснока
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером.
Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.
© taste.ru