КУКСИ
(первые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008 г
Источник: Автор: kokoo; Фото: Ольга
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
курица или окорочок,
свежий огурчик,
средняя луковица,
помидор,
рисовая лапша,
2 яица,
болгарский перчик
красный жгучий перец
Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу.
1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку.
2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, посолить. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить растительного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать.
3. Помидор порезать соломкой, посолить.
4. Лапшу отварить.
5. Яица взболтать посолить,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой.
6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.
© taste.ru