РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ
(первые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008 г
Источник: MILAY
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
На кастрюлю 2.5-3 литра
2 банки консервов (Горбуша)
1 луковица репчатая
3 шт картошки
1 шт морковь
2 ст.лож пшена
соль, перец, зелень сушёная
1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками).
2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закипевшем картофелем.
3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения.
4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут.
5. Соль, перец, зелень.
6. Дать постоять минут 10.
© taste.ru