m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 апреля 2008 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
тыква
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
кинза
сыр "Грюйер" 50 гр (можно любой другой твердый)
тигровые креветки
чеснок
соль,
перец
оливковое масло



Варить тыкву и картофель, позже добавить к ним пассированный лук и морковь, соль и перец. Варить до готовности, затем взбить в блендаре. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить раздавленный чеснок, и обжарить креветки... Натереть сыр на крупной терке... В тарелку с супом добавить креветки (3-4 шт.). кинзу,сыр.
Приятного!


© taste.ru