УХА ПО-ЦАРСКИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 апреля 2008 г
Источник: Татьянка
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Форель или сёмга
Картошка
Сливки
морковь
лук репчатый
лук зелёный
Попробовала в ресторане. Вкусно безумно. Самое сложное угодить нашему папе - УГОДИЛА! :-) попросил добавки.
Сначала сварите рыбный бульон (я варю из головы и хвоста), потом процедите через сито. Поставьте обратно на огонь и засыпайте картошку порезанную крупными кубиками, затем мелко нарезанный лук, морковь нарезанную тонкой соломкой и кусочки рыбы. Посолите. Вливайте сливки (22% примерно упаковку-большую) - пусть покипит 2 минутки. Всё готово. Украсте мелко нарезанным зелёным луком.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
© taste.ru