m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЧЕСНОЧКОМ
(первые блюда)
Добавлено: 10 июня 2008 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
500 гр тыквы или одна небольшая тыквочка
большое соцветие цветной капусты
400 мл банка кокосового молока
2-3 зубчика чеснока или по вкусу
1/2 чайной ложки индийских специи Тандоори
Масала 1/3 ч.л. тимьяна или по вкусу соль



Тыкву и цветную капусту отварить. Воду слить, добавить чеснок, специи, соль, кокосовое молоко и все измельчить в кухонном комбайне или детским миксером. Перед подачей на стол суп-пюре подогреть. Подавать с теплым свежим белым хлебом.


© taste.ru