ЧЕСНЕЧКА С СЫРОМ
(первые блюда)
Добавлено: 10 февраля 2009 г
Источник: Светлана
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
лук 1 шт
картофель 4 шт
говяжий бульон 1 кубик
чеснок 1 - 2 зубка
Для украшения:
сухарики
тертый сыр - 200 гр
для вкуса:
соль
молотый тмин
майоран
молотый черный перец
Очистить лук, чеснок, картофель. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на смальце (чеснок добавить в самом конце жарки). Картофель нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю лук, картофель, залить бульоном, посолить поперчить, добавить тмин и варить, пока картофель не станет мягким. В конце добавить майоран, если кто любит много чеснока, можно добавить еще 1-3 зубочка. Готовую Чеснечку налить в тарелки, украсить сыром и сухариками.
© taste.ru