ЛЕГКИЙ СУПЧИК "ЛЯ ФРАНЦ"
(первые блюда)
Добавлено: 10 февраля 2009 г
Источник: Ti
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Куриный или индюшачий бульон - 2 литра
Свежий батон - несколько ломтиков
3-4 яйца
20 гр. сливочного масла
30 гр. майонеза
Зелень, чеснок, немного базилика (если есть)
Соль, перец
Очень ароматный и быстрый супчик. Обчно я варю большую кастрюлю крепкого бульона, и каждый день отливая понемногу готовлю быстрые вкусные а главное разные супчики. Приятного аппетита!
Яйца взбиваем с майонеом. Батон режем на кубики и обжареваем до хруста на сливочном масле. Бульон доводим до кипения и тонкой сруйкой помешивая вливаем туда яйца. Доводим до кипения опять и бросаем в кастрюлю мелко порезанные чеснок и зелень. Выключаем и даем настоятся под крышкой 3-5 минут. Разливаем по тарелкам и сверху добавляем горсть сухариков.
© taste.ru