m.taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРЫЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 июня 2009 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 минут не считая времени для приготовления бульона

Ингредиенты:
600-800г. говядины,
2 банки красной фасоли в соусе "чили",
банка белой консервированной фасоли,
крупная луковица,
большая морковь,
перец чили,
сметана,
зелень: лук, петрушка



Готовится быстро, если заранее позаботиться о бульоне и разобрать мясо на волокна. Замечено, очень помогает с похмелья. Выглядит красиво. Очень сытный.

Сварить бульон, говядина должна быть мягкой чтобы без проблем разобрать мясо на волокна. Длина волокон зависит от вашего желания. У меня обычно мясо выглядит как спички, только толще. Соответственно режем длинно и тонко морковку и лук. В бульон добавить зажарку из лука и моркови, зажарки должно быть не мало. Добавить фасоль без жидкости, исключение сделать только для соуса "чили", его обязательно вылить в кастрюлю. Дать покипеть пару-тройку минут. Для любителей острого добавить молотый чили. Подавать со сметаной и резаной зеленью. Главное, суп должен получиться густым, с выраженным томатным вкусом. Приятного аппетита.


© taste.ru