СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ
(первые блюда)
Добавлено: 10 июня 2009 г
Источник: Ани
Ингредиенты:
картофель
морковь
сельдерей (любой)
фасоль стручковая и\или романо
капуста белокочанная и\или брюссельская
лук репчатый
шпинат сыр
(пармезан)
зелень, специи (базилик, майоран, розмарин, черный перец и т.п.)
Этот рецепт я придумала сама. Здесь можно экспериментировать и с ингредиентами, и с их количеством. Очень вкусно с домашними хлебцами.
Все овощи порезать, варить до готовности, добавив специи и посолив измельчить до консистенции жидкого пюре (при необходимости добавить бульон) довести пюре до кипения, добавить тертый пармезан (можно заменить на любой другой твердый сорт сыра). Суп готов.
© taste.ru