СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник: Виктор Зилов
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
1 стакан бульона,
1 ломтик белого хлеба,
1/2 столовой ложки сливочного масла,
25 г сыра,
1 яйцо,
зелень петрушки,
соль.
Данное блюдо готовится быстро, потому может быть полезным, если не хватает времени на готовку или если вы хотите перекусить по-быстрому.
Ломтик хлеба намазать маслом и положить маслом вниз на сковороду. На хлеб положить сыр, накрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренный хлеб с сыром положить в суповую тарелку, сверху на хлеб вылить сырое яйцо и влить кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.
© taste.ru