m.taste.ru
мобильная кулинария


МОЛОЧНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
картофель,
плавленый сырок (2 шт),
сардельки (2-3шт),
вермишель экспресс быстрого приготовления (2шт) (мивина на Украине),
соль,
стебли зеленого лука



Этот рецепт хорош для приготовления на природе! Но и в домашних условиях вкусно и быстро! При подаче можно добавить молотого черного перца, но это уже по желанию!

В кастрюле с водой варим картофель как на обычный суп, тем временем очищаем сардельки от шкурки, нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета, затем добавляем их к кипящему картофелю! Солим!

Дальше на мелкой тертушке натираем сырок и тоже отправляем в кастрюлю! Когда картофель будет готов высыпаем туда вермишель, даем покипеть пару минут после чего снимаем с огня и посыпаем нарезаным зеленым луком!


© taste.ru