m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
кол-во продуктов из расчета на среднюю кастрюлю (около 6 порций).
Горбуша - 2 банки по 245 гр
Картофель - 3 средних клубня
Рис - 2 ст. ложки
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 крупная луковица
Зелень свежая или сушеная - петрушка, укроп, кинза
Соль
Растительное масло



Иногда в этот суп добавлют оливки, что придат ему пикантность.

Картофель очистить и порезать кубиками и положить его в кипящую воду вместе с рисом, который нужно предварительно промыть. Лук порезать, морковь потереть и все это немного поджарить на сковородке с растительным маслом. Через 20 минут, после того как положили картофель и рис, добавить рыбу и обжаренные лук и морковь. Еще через 10 минут нарубленную зелень, посолить и варить еще 10 минут.


© taste.ru